Сердце

Оливер Сергушин Сергей
Как трудно ему приказать!
А ранить напротив –  легко!
И может ли сердце понять
за что в него с силой такой
вонзаются словно игла
слова "позабудь"..."не зови"?
Ведь сердце желало тепла
и очень хотело любви.
И чтобы любовь не убить,
поспешного бойтесь словца.
Не рвите последнюю нить!
Щадите любимых сердца!