Песня о Коте Рокки

Галина Вурцель
А скажи мне милый Рокки
В детстве ты учил уроки?
Сколько будет, дважды два,
Лап у нашего кота?

Правильно, четыре лапы
Один хвост и тот лохматый,
Рот беззубый до ушей
Хоть за ниточки пришей.

Кашу кушает изрядно,
Сочиняет сказки складно,
Удивленные коты
Открывают свои рты.

В сказках есть киты, слоны,
Медвежата, колдуны,
Путешествия на звезды,
Где живут мурлокоты.

Из героев самый главный
Роки наш любимый пес,
Очень умный, добрый, славный
Зоркий глаз и влажный нос.