Лео

Галина Вурцель
Лео, Лео, Лео
 Лео, Леопольд.
Лео, Лео,Лео
 рыжий даже гольд.
Лео, Лео, Лео
 острый коготок ,
Лео ,Лео, Лео
 миленький дружок.

Утром на рассвете раздается стук,
Открываю двери, там стоит мой друг
Хитро щурит глазки, лапу подает
Дарит свои ласки, в сердце тает лед.

Милый мой хороший очень рада я
Видеть на рассвете друга у себя
Дорогого друга рыбкой угощу,
Поцелую в носик с миром отпущу.

Лео, Лео, Лео
 Лео, Леопольд.
Лео, Лео, Лео
 рыжий даже гольд.
Лео, Лео, Лео
 острый коготок,
Лео, Лео, Лео
 миленький дружок.