Жестокие надежды

Банина Людмила
Гудки по проводам. Жестокие надежды.
Надежность и успех. Немного тишины.
Зеленые глаза и красные одежды.
Во мне печальный звук еще живой струны.

Еще немного сна ,еще кусочек меда,
Еще стучат ножи, что режут мне лицо.
Во мне жужжит всегда , теряется как прежде,
Слетает и звенит венчальное кольцо.