Музыкальное стихотворение

Галина Вурцель
Жили, были Ля, Ми, Соль
И дружили с грустной Моль.
Ля все пела, Ми ревела,
Соль варила всем фасоль.

Пригласили в гости Моль,
-Ты придешь? Спросила Соль.
Я приеду на такси
Вместе с маленькою Си.

До пришла, сказала басом,
-Не напоите ли квасом?
Ей в ответе сказала Соль
На обед у нас фасоль.

А потом все веселились
Много пели и кружились,
Утром всем сказала До,
-Кто со мной, я на авто.

Горевали Ля, Ми, Соль
Не доели всю фасоль.
Грусть усилилась у Моль
В голове возникла боль.

Жили, были Ля, Ми, Соль
И дружили с грустной Моль.
Ля все пела, Ми ревела,
Соль варила всем фасоль.