Где - то, за околицей, журавли кричат

Светлана Морозова
Где - то, за околицей, журавли кричат.
Осень в двери ломится да зовёт назад.
В милые, далёкие, светлые края,
Там, за той околицей, жизнь нашла меня.

Первые свидания, встречи при луне,
Даже расстояния не помеха мне.
Мари да болота,степи и тайга.
Милая, далёкая Родина моя.

С чувством боли в голосе
Вновь меня зовёшь.
Будто синекрылую песенку поёшь.
Крыльями взмахну я и отправлюсь в путь.

Не забыть мне милую и родную Русь.