Мало тебя

Александр..
Голос твой. Голос. Зажмурился, пью его, слушаю, пьяный.
Как я скучал по нему. Как я жил без него. И не жил как...
Два проводка от меня завершаются где - то Татьяной.
Между Татьяной и мной через вёрсты пульсирует жилка.

Трубка взлетит на рычаг бесполезной, жестокой потерей.
Как же мне мало звонков. Как мне мало тебя. Как мне мало...
Самою хрупкой и важной из всех моих вен и артерий
Снова к тебе протянусь, чтоб хоть голосом, да обнимала.