Спасибо, ветераны!

Гена Силин
СПАСИБО, ВЕТЕРАНЫ!

Отшумела Победная дата,
Раздарили цветы и поклоны!
Насмотрелись в кино, как когда-то
Уходили на фронт эшелоны…

Но Парад так по сердцу ударил,
И невольные выползли слёзы…
Тот, кто видел Парад, тот представил –
Кто нас спас от фашистской угрозы!

Седовласые ветераны!
Рядом – Вы , боевые подруги!
На полуторках!...
Нет, не странно –
Кажется вас не берут недуги!

Столько в вас молодого задора!
Светят радостью мудрой глаза!
Преклоняюсь: Спасли от разора
Вы Россию!
ВАМ ЧЕСТЬ И ХВАЛА!


9 мая 2005 г.