Мёртвое сердце

Долька Ананаса
Смотрю я на сердце
Изранено, поранено. Разбито оно.
Смотрю я на сердце,
Сжалось в комочек от боли оно.
Сердечко больше не стучит,
Ничего не говорит.
Это сердце столько пережило!
Сейчас, смотря на него
Не скажешь, что, но когда-нибудь, но жило.
А оно когда-то, но любило.
Как недавно, а вроде давно это было.
Но с того злого часа сердце не стучит.
Сердце, сжавшись в клубочек, незаметно лежит.
На него наступили,
Сердце, может, навсегда раздавили.
От боли оно посинело,
А не так давно
Сердечко от любви робело.
Тяжело смотреть мне на него.
Ведь со слезами на глазах, смотрю я на сердце своё.