Смерть настоящей любви

Долька Ананаса
Нырнув в воду, она больше не вынырнет, Она умрёт, утонет, исчезнет. Она не сможет жить, как раньше. Она выберет воду. Её смерть в воде, она её боится. Боится, потому что в воде никто не согреет. В воде мокро, сыро и противно. В воде невыносимо. Вода хуже огня для неё. Ей больно, она кричит, она разрывается на мелкие куски. Куски уплывают в глубь, на дно, они тонут.
Это её смерть,
Смерть настоящей любви…