Я осталась одна и любима

Долька Ананаса
Вспомни, как всё начиналось
Тогда всё счастьем казалось.
Думали вместе будем до конца
Оказалось, теория была не верна.
Ты нашёл другую,
А я пережила.
Ты выбрал жизнь иную –
Я и это поняла.
Я не стала долго страдать
И нового себе искать.
Всё произошло быстро.
Вот и я с другим
И совсем мне не чужим,
А с ещё более родным.
Ты ж остался один.
И жалеешь обо всём.
А я не одна осталась,
Я с счастьем в своей душе осталось.
И не жалею обо всём.
Наоборот, рада своей любви,
А ты дальше несчастья ищи!