Всё кончено

Долька Ананаса
Огненная картина мести
Настала….
Но только если…
Нет… я навсегда это чувство потеряла…
Больше никаких с ним отношений,
Никаких взаимоположений.
Любовь ушла,
Остыла навсегда
Может, и не будет мести.
Конечно, если
Он не начнёт опять.
Нет… нет… клянусь, от губ до пят.
Больше ничего общего
Никакой любви к нему.
Никаких слов: «люблю и жду».
А то ведь умру.
Лучше всё переживу.
И спокойно, счастливо другую любовь найду.