Всё в жизни бывает так просто

Хеллена Киршбаум
Всё в жизни бывает так просто.
Но выбрав едижножды путь,
Мечтаем и тянемся к звёздам,
Теряя нам важную СУТЪ

Всё в жизни бывает. Бывает
Что ложь нам о правде напомнит.
И то, что надежда скрывает,
Однажды душа не исполнит...