Ничтожные люди

Долька Ананаса
В этом мире есть много красивого,
Но это не ценит никто.
Многое, что есть милое,
Но для всех это значит ничто.
Деньги – вот, что ценят люди.
Власть и слава для них дороже.
Люди готовы убить ради денег
Готовы любимым расквасить череп,
На всё готовы ради этой грязи,
Чтоб пробиться в князи.
Готовы дерьмо жрать ради славы..
Они забывают, как выглядели их мамы.
Им насрать на любовь красоту
Их счастье – это грязь.
Они продают наркоту,
А любящих людей называют «мразь».
На самом деле тот дурак,
Кто не понимает красоты любви, природы.
Кто лишь хочет стать богатым, жадным и противным.
Кто чист, тот всё переживёт,
Кто сам же «Мразь», в конце - концов, умрёт.