Тяжёлые дни

Долька Ананаса
Бывают дни, когда тебе трудно дышать, трудно любить, обитать.
Бывают дни, когда ты любишь только себя, не говоря уже о мелочах.
Твоя любовь к себе растёт,
А он сам по себе живёт.
Ты любишь сама себя…
Любишь только потому, Что любить некому.
Некому сказать, что всё пройдёт,
Всё заживёт
Ты одна.… В целом мире одна.
Никого с тобой нет, Только ты сама.
Ты плачешь в подушку ночью тихо-тихо,
А душа рвётся на куски от боли.
Ты даже кусаешь губы до крови.
Больно, очень больно
В сердце больно.
Колит, бьёт, щемит.
Всё, хватит, довольно!
Довольно страдать,
Губы до крови кусать.
Довольно жить, как живёшь,
Нужно боль из сердца выгонять.