Летний роман

Долька Ананаса
Где-то там, где-то там
Где-то далеко – далеко.
Где-то там, где-то там
Где-то глубоко – глубоко.
Ты сидишь и пьёшь опять,
Или только собираешься бухать.
Любовь тяжёлая вещь
Сейчас её нет, а завтра она опять есть.
Я была с тобою рядом несколько дней.
Нам времени не хватило.
Не надо, сейчас ты не жалей.
Уехала я, а тебя дрожь пробила.
Не приеду я, знаем мы это оба.
Смутно помню уже тебя.
Не стоит об этом жалеть, Казанова.
Не пиши, всё равно не отвечу.
Даже не люби! Тебя я не замечу.
Прости за всё. Знаю, тебе тяжело.
P.S. Просто люблю другого,
Такого…
В общем, не такого, как ты.
Он дотянулся рукой до звезды.