Сложная жизнь

Долька Ананаса
Жизнь летит сквозь года,
Летит, словно беззаботная птица.
Оглянуться не успеешь, а будто только вчера.
Ты ребёнком чай пил из блюдца.

Жизнь летит сквозь года,
Летит так быстро, как вода –
Течёт по течению быстро
Как по реке знаменитой Висла.

Жизнь летит сквозь года.
Не успеешь оглянуться,
Как уж и на покой пора.
Такова жизнь… обратно невозможно вернуться