Хочу летать

Долька Ананаса
Я хочу, я хочу, я хочу научиться летать, чтобы в небе над всеми, как птица парить.
Я хочу, я хочу научиться облака рассекать, чтобы счастье любимым дарить.
Научите ж меня летать, но не надо за желанье такое ругать!
Я готова за 1 полёт отдать жизнь. Это стоит того, я ручаюсь. Ведь на кон я ставлю свою жизнь, надеюсь, я не ошибаюсь.