Жду тебя...

Инга Быковская
От любого звонка - дрожь.
Вглядываюсь в ночь, в темноту...
Звуки шагов... Это ты идёшь?
Слушаю тишину - И ЖДУ!

Слёзы в сердце, на рану -соль.
Ты же - просто живёшь, и всё.
Сможешь угадать мою боль?
Боль мою унесёшь в ДОЖДЬ!

Будет ещё не один день...
Мне б от себя сбежать в драйв...
Только всё жду, ухожу в тень -
Слушаю любимый твой "Чайф" -

Жду звонков. Телефон - грусть...
Вслушиваюсь в тишину, в ночь...
Может, даже люблю. Пусть!
Мысли о тебе - прочь,
УХОЖУ В НОЧЬ!