Жаль...

Долька Ананаса
Солнышко моё, сладкое!
Жаль, что тебя вижу не часто.
Жаль, что разлука нам предстоит.
Жаль, что сейчас лампочка яркая.
Жаль, что истина ужасная.
Жаль, что не даёшь себя полюбить.
Ты ужасный человек, это знаю,
Но всё равно от взгляда твоего таю.
Мне приятно быть с тобой,
Приятно гладить тебя рукой.
Знаю, Солнышко, хороший ты.
Ты ведь воплощение моей мечты!