Живая

Долька Ананаса
Солнце, солнце, солнышко!
Глаза твои горят.
Как угольки сигаретные горят.
Приятно в них смотреть.
Они так завораживают,что аж начинаешь пьянеть.
Разговоры твои еды затормаживают.
Ты нежный, сладкий и пушистый.
Но бываешь вредным, горьким и ершистым.
Не люблю тебя таким,
Не люблю тебя злым.
А нравишься мне ты тогда,
Когда глаза твои горят,
Как два огня.
И листья за окном шуршат .
И ручеек бежит, шумит – не спеша.
Нет, я не люблю тебя.
Просто для тебя я дорогая.
А с тобой я стала живая.