А за окном угасает лето...

Инга Быковская
А за окном угасает лето.
А на душе - бархатом, осень.
В реку туман утренним светом
Сети забросил.

Над головой - синее небо,
Только когда-то, молю, всё-же,
Будет ещё не одно лето,
Да и весна - тоже.

Я колдунам не доверяю,
Но в чудеса, как ни странно,
Верю - волшебники есть, знаю,
Только устала!

Долго надеялась на чудо -
Вдруг позвонишь или приедешь,
Где же ты, где? Я буду
Ждать. Ты мне веришь?

А за окном угасает лето -
К Солнцу Земля - другим боком,
Осень! И всё же весна где-то
Ждёт свего срока.