Прости меня, я больше не живая

Чуча Суперстарчу
Ты пишешь мне стихи, лаская словом,
Свою печаль от взглядов не скрывая.
Я их воспринимаю странным зовом,
Но вот ответить что тебе,... не знаю...

Ты хочешь излечить больную душу
Напитком нежных слов и многоточий?
Я цель твою благую не разрушу,
Но смерть души стихами не отсрочить...

Прости меня, я больше не живая.
Во мне давно всё, к чёрту, развалилось.
Я не живу теперь, а погибаю,
Меня не склеить,...я совсем разбилась.

.........................
Я одиночества глухого недотрога,
Меня там много,...там моя дорога....



Плейкаст:

https://www.youtube.com/watch?v=JV948O71j3k&t=71s