Буквы стройными рядами...

Александр Розин
Буквы стройными рядами,
Словно капли на стекле.
И снежинки с проводами
Убегают в сизой мгле.

Стук колес под ритмы сердца,
Понимаю - не уснуть.
Просто захотелось сердцу
Поделиться с кем-нибудь.

Рассказать про лед, про пламя,
Про снежинки в сизой мгле,
И про снег под проводами,
И про капли не стекле.