Просьба

Шелковая
Дайте мне таблетку очень вкусную,
Даже пусть не очень, но полезную,
Что бы превратилась в радость грусть моя,
Что бы ожила душа болезная…

И не нужно от судьбы авансов мне,
Не желаю половинить целое…
Просто вместе быть и будет счастливо
Сердце от разлук окаменелое.