У Фонда Еще Один Юбилей

Фонд Великий Странник Молодым
Дорогие друзья!

Вчера у Фонда опять был своего рода Юбилей, Праздник.
Исполнилось 10 000 читателей, посетивших его страничку. За два месяца это немалое количество. Если представить всех наших читателей, то это небольшой городок.
А, раз у нас Праздник, то его необходимо отметить.
Авторов Фонд неоднократно поощрял и будет поощрять. Если дойдем до Двадцать пятого Конкурса, то его также отметим, исходя из возможностей Фонда.
Но, есть люди, которые всячески способствуют своей энергией и энтузиазмом его становлению и дальнейшему развитию. Безусловно речь идет о Жюри.
Но, премировать Членов действующего Жюри не совсем этично и правильно. Поэтому, пользуясь случаем, еще раз поздравляю Членов Жюри с нашими Праздниками и выражаю им всем свою огромную признательность и благодарность, желаю здоровья, счастья и долгих-долгих лет жизни.
У нас есть и небольшая группа бывших Членов Жюри. Тех людей, благодаря которым и состоялись первые Конкурсы. Вот их и необходимо отметить и премировать в честь Праздника.
Вот имена этих авторов.

1.БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ
2.ДОКТОР ЛИ
3.КАРЕН ХАЧАТРЯН
4.ПАН КАЗИМЕЖ
5.ТАЛЕКО

Еще раз выражаю им мою глубокую благодарность, за все то, что они сделали для укрепления Фонда, за ту помощь, которая была ими оказана молодым авторорам.
Отныне, вышеупомянутым Членам Жюри присваивается звание Магистра и Леди Фонда и они премируются в размере 500 баллов.
Премиальные баллы будут перечислены на логины, указанные премируемыми.


Учредитель Фонда.
Великий Странник.