Восстанет из пепла...

Камиль
 “Для России 20 миллионов
 аборигенов – достаточно”
 М. Тетчер

Восстанет из пепла,
и лагерной пыли
величие духа,
его не убили!
Ах как бы хотели -
Сибирь и Купели…
Все тетчеры, буши…
Исчезнут со сцены
И станут не нужны
Афганские бены…