Этот день ушёл совсем, как остальные?

Лару-Руладу
Этот день ушёл совсем, как остальные?
Нет, неправда, ведь он был так необычен!
Но у времени есть чувства запасные,
Чтоб потери были всё же нам привычны.

Как же в этом дне было прекрасно...
Так должно же счастье повториться!
Но решило время: нет, опасно,
Счастье не должно так долго длиться.

Время так заботливо и мудро...
Но в тот день я через годы возвращаюсь:
В ослепительное, сказочное утро,
Вечер счастья… И ни с чем я не прощаюсь!