Прощеное воскресенье

Счастливый Случай
Прости,что я тебя не знал.
Что не искал тебя повсюду.
Что часто голову терял,
Переставая верить чуду.

Прости за то, что я не шёл,
Что у меня была другая...
Когда душа твоя ,как шёлк,
Рвалась обиды презирая.

Прости, что в мыслях, иногда,
Свои сомнения скрывая,
Забыв седины и года,
Я не спешил к воротам рая.

Прости за мир, что без тебя
Дышал и жил в спокойном беге.
За то, что верил не любя
В следы любви на диком бреге.

За всё что было и ушло.
За то, что близко и понятно.
За то, что я тебя нашёл
И не верну уже обратно....
 
Алекс