Бармен, ещё!

Саша Стремельская
Скрючившись, сидя за стойкою,
Заливаясь столь настойчиво,
Думая о ни о чём,
Я зацикливаюсь на нём.

Мыслей было много бешенных.
Множество коктелей смешанных.
Я сидела оголделая.
Я от алкоголя белая.
Я покрашу свои волосы.
Я всегда стройнее колоса.

Странно, что с тобой отдельно мы.
Странно,
 вместе были б счастливы.