Слава Богу и Ново-Пасситу!..

Виталия Чагина
......................ОТВЕТ


Слава Богу и Ново-Пасситу!..
Подкрадётся осень – это благо.
Ты рифмуешь: Вита – не забыта…
Вот и всё: исписана бумага.

Как нелепы все твои потуги,
Псевдонимы жалкие ничтожны!..
Будто дети, будто бы подруги –
Фикции, вводимые подкожно.

Наяву – совсем другие карты
И разнообразия обилье.
Пробегись от финиша до старта,
Чтоб исчезнуть в собственном бессилье.