Это все дала мне стройка

Доу Поработай
Целый месяц жить без секса,
Тупо – вопреки рефлексам,
Разным быть – коли угодно:
Пошлым, наглым, благородным,
Скромным, искренним, циничным,
Злым, расчетливо-практичным,
Дерзким и морально стойким
Это все дала мне СТРОЙКА.