Роман

Саша Стремельская
Я брошу дюжину своих мужчин.
Откажись для меня от неё.
Люблю тебя, не глядя на часы,
А ты влюблён в своё литьё.

Я люблю твой застенчивый рот,
Я люблю твой оскал и улыбку.
Я хочу, чтоб меня ты ласкал,
Не считая, что это ошибка.

И я уже люблю твоё литьё,
Твои проблемы, музыку и сигареты,
Твои воспоминанья, планы и нытьё.
Я всё это люблю, ведь мы раздеты.