Чушь

Психо
Спокойно, встаньте в позу, - раком.
Как ни хотите? Кого же трахать.
Власть извелась, не может так,
Иметь бы больше, больше, больше.
Вот то, что нужно. И воспеть,
Как же без этого терпеть?
Вас от имели? Чтож давай
Ненадорви лишь свой вокал
Хотя … ну что-же надрывай.
Ебут тебя, а ты прощай.