Сумасшедшие

Павел Лаптев
В вас так много ответов «пас»
Слишком мало ответов «Еще»
Я хотел бы быть с вами, но…
Не хочу быть одним из вас

Вы не верите в то чего нет
Вы не учите то, что знакомо
И чье-то случайное слово
Превращаете в разума свет
Вы не верите в чувство любовь
Вы не знаете, что вам известно
Говорите «чтоб не было тесно
Давайте прольем вашу кровь»
Вы соседям приносите чай
Про мать, забывая, старушку
А взбивая чужую подушку
Забираете в собственный рай
Вы сами рождаете страх
Глупость, пуская по венам
А нас доверили стенам
Мы мечтаем о докторах

Что пропишут божественный газ
Вдруг дадут посмотреть кино
И мы встанем с вами, но
Не будем одними из вас