Посвящение телу

Даниэль Вардес
Живет, трепещет, радуется, бьется,
Ликует, дышит, мечется, смеется,
Страдает, чахнет, мучается, плачет,
Надеется, упрямится, чудачит,
Спит, верит, беспокоится, боится,
Лжет, устает, желает удавиться,
Стареет, бредит, слышит, видит, ищет,
Работает, употребляет в пищу…,
Ломает, созидает, выделяет,
Флиртует, любит, пьянствует, гуляет,
Раскаивается, дерзит, болеет…
Все… Умерло…
Перегнивает, тлеет…
 
 15.08.1991г.