Твой айпи

Илья Хэндс
Высокий занавес мешает оглянуться,
Системник, мышь и винтовое кресло…
Здесь можно спрятаться… уйти – и не вернуться…
«Ты помнишь мой айпи? О, это лестно!..»
Я помню твой айпи, но память эта
А также все остаточные чувства
Не помогают, не дают ответа –
На поле брани не бывает пусто.
Бои идут с успехом переменным
Претензий грохот, рев обид, несчастья реки…

Я набираю «твой айпи…» и Word мгновенно
Мне предлагает вставить фразу «твой навеки»…
30 августа 2005 г.

За вдохновение отдельное спасибо Эленке
http://www.stihi.ru/author.html?belldandie