Весна опять с зимою в ссоре

Владелена
Весна опять с зимою в ссоре
И снег на землю вновь валит…
А холода все не уходят
И вновь опять мороз шалит…
Март на исходе,
А капели еще не ждем…
Мороз стоит…
И только птицы уж запели,
Собою дверь в весну открыв…
В душе -
Весеннее бурленье...
И перемен давно я жду
И, распахнув пошире двери
Навстречу жизни вновь иду…

 20.03.05