Обман твой сладок и томителен...

Владелена
Обман твой сладок и томителен...
Обман воздушен и мучителен…
Как розы желтой лепесток,
Прохладный воздуха глоток…
Но как безжизненный росток-
Любви задушенный цветок…
 
 1998г.