Не что иное как движение

Ната Вери
Мне так спокойно на душе,
И ничего не беспокоит.
И этот день ушёл уже,
И вряд ли кто его догонит.

Да, был этот день не прост,
Но жизнь вообще такая штука,
Её как речку через мост
Не перейдёшь, сказав, что сухо.

Ты должен помнить, когда жизнь
Даёт минуты расслабленья -
Что это лишь короткий миг,
Как солнца яркого затменье.

Я именно сейчас боюсь,
Что побывав вне этой гонки,
На полпути остановлюсь
И захочу побыть в сторонке.

От жизни той, где каждый миг
Борьбе за цель я посвящаю.
И если кто чего достиг,
То я стою лишь у начала.

Внутри меня горит огонь,
Звезда дорогу освещает,
И ангел сел мне на ладонь,
Он мне удачу обещает.

И лишь минуту посидев
Без суеты и напряженья,
Вдруг понимаю - наша жизнь
Не что иное как движение.

28.06.01.