Как много раз влюблялась и страдала

Владелена
Как много раз влюблялась и страдала
Как много раз отчаянье познала
И наконец, пришло успокоенье
Моей души израненной волненья
Уж более не трогают раня…
Спокойно утро раннее встречаю
И взглядов я давно не замечаю...
И не касается руки твоя рука...
И птица синяя все также далека...
Едва взовьется вдалеке она
И, вновь исчезнет скрывшись в облака…
 
 29.11.2003