Мой мир из сказок и снов,

Владелена
Мой мир – из сказок и снов,
Мой мир – из песен и слов…
Мой мир – из звуков живых,
Мой мир – из мыслей иных…
Он так на тот непохож
В котором будто живешь…
И ходишь по мостовым
И дышишь воздухом злым…
В моем миру – воздух чист,
В моем миру – лес душист…
И как прозрачный мираж
Вдали маячит пейзаж…
Все горы – выше небес,
Поля раздольны и лес
Синеет где-то вдали,
Где рдеет лучик зари…
Там места подлости нет,
На все найдется ответ…
И беспощадный обман
Там превратится в туман…


 31.04.1994г.