Женщина -супер

Лерчио
Женщина
Категория-"супер"
раунд первый
нокдаун получен...
шум в голове
шатаюсь, как пьяный
что делать?...
вопрос окаянный
раунд второй
нет, я не сдамся
так просто
... еще раз
молниеносно...
начат отсчет
какие вопросы?...