Завтра ничего не будет

Элтэнно
Завтра ничего не будет,
Не случится что-то вдруг,
Но уж больше не пребудет
В моем сердце тихих мук.
Ничего не будет завтра,
Завтра будет как вчера,
Только что-то вдруг исчезнет
В твоей жизни навсегда.
Просто что-то не вернется,
Растворится, словно сон,..
Просто сердце разобьется,
Издав тихий слабый стон...
А потом эти осколки
склеит чья-нибудь рука...
Но не будет в моей жизни
Тебя, милый, никогда!