Невезучий рай

Андрей Днепровский-Безбашенный
 Невезучий рай

 Жизнь моя как в невезучем рае,
 Воспарив над матушкой землёй,
 Вся в лучах, сверкая и сияя
 обернулась новою бедой.
 Как-то спьяну я недосыпая
 Понял так, что я ещё живой…