хочется тоже

Хрис
/из переписки/

хочеться тоже ...
любви..... но с рассудком
.....чтобы быть ласковой, нежной......
чтобы быть мудрой.....
чтобы любить....
...и детей....
чтоб растворялся он....
чтобы был мудрым....
что бы жил... он во мне.....
а я внем.... образом ...
чтобы быть юной.....