я люблю наносить добро

Дания
я люблю наносить добро
и причинять радость людям...
и мне, в общем-то, всё равно,
что после за это будет...
а страна жива до тех пор,
пока ссоры не хмурят бровей,
и на эскалаторах прямо в упор
люди целуют людей...
мне странно, что ты не звонишь...
и странно, что жизнь продолжается,
что снова голуби с крыш
куда-то спеша, срываются...

на дне бокала- глотки:
куда только смотрит общественность?
а в сотах би-лайна- гудки...
ах, мама, где моя девственность?
где, мама, те самые,те...
семнадцать беспечных лет?
и твёрдая «5» по физре,
и прочий счастливый бред?
люблю наносить добро,
в него, окуная, людей…
и пусть мне в ответ – зеро:
счастливый не видит… нулей.