осень работа на мониторе мухи

Ян Груби
осень работа на мониторе мухи бубутся отчаянно
это у них создалась ситация чрезвычайная
осень и смерть на пороге
а им как и нам жить хочется
вот они бубутся
сподвигая меня на творчество!!


* * *

Хочется оставаться весёлым,
Пока не устанешь-уснешь
Хочется оставаться стильным,
Хотя бы на фоне калош

Хочется оставаться занятым,
Пока не устанешь-уснешь
Хочется оставаться пОнятым,
Продать себя не за грош

* * *

Когда меня слишком много
То сбрасываю обороты
Когда я кому -то по горло
Умело вызову рвоту

Когданекогда-некогдаки
мне хочется
оста
ваться
Когданекогда-некогдаки
с красивым миром
бодаться
в постели
так же шуршаться
ну иногда там надираться
чудиться там по улицам шататься песнями распеваться такими современными песнями типа там не солнышко лесное
или ещё прогимнастёрку с морозом исердючкой задрачивает сильно
а как зафигачить им
что нибудь из бека вкусного
или еварласт ещё жырно поёт
а все эминем-эминем белый репер
кал он а не рэпер после еварласта
смычки $

щи май энжел
щи май лава щиз май чёто бест френд
овышак
!