Молчат правозащитники, молчат

Седой Мужик
 Молчат правозащитники,
 молчат.

Защитники правов, похоже, вас купили.
Вы, блин, немыми и глухими стали.
БУШ-мены вновь вчера Ирак бомбили,
А вы, как будто бы в штаны наклали.

Что ж вы не телитесь и не мычите?
Погибли люди мирные, простые.
Вы гниды, в рот воды набрав, молчите
И тыквы чешете, продажные, пустые.

А там ведь не было Советских Коммунистов
И как его? Бен-Ладен….там не ночевал.
Заманчиво бомбить фантомов-террористов.
Ирак же, сорок человек в налет тот потерял.

Все, блин, молчат! Природа заступилась.
Нептун не выдержал и вспенил Океан.
Пучина вод за подлость карою явилась.
Тайфун накрыл американский Орлеан.

 Август 2005г.