Любовь

Цоки
Любовь сосёт, томит и гложет,
Любовь с размаху бьёт в поддых
НЕТ!! и не верится, не может
такого быть... мы два тупых

косит реальность острой сталью
сжимает голову в тисках
награждены одной медалью
за гордость, дурь и боль в висках

Любовь клинок заводит нежно
вживую, трепетную плоть,
и вертит... но молчим прилежно,
чтоб дать ей насмерть заколоть

Любовь в грудине рвёт и мечет,
и жутко хочется кричать...
а вдруг ничто её не лечит?
так что же, сгинуть и молчать?...